ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем

Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем

АВТОР: Надежда Овчинникова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
5
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 стакан
Сахар
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Салями
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Кетчуп
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Немного подогреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, туда же добавить сахар и хорошенько помешать.
2Вылить в миску полученное, добавить муку и соль, вымешать ложкой, накрыть и дать постоять не менее 30 минут в теплом месте.
3Для начинки нарезать помидоры и перец тонкими кольцами, нарезать кубиками колбасу и на терке натереть сыр.
4Переложить тесто на стол, присыпанный мукой. Сливочное масло распределить по тесту, вымесить тесто.
5Выложить на смазанный маслом противень, раскатать руками тесто.
6Смазать тесто кетчупом, выложить помидоры, колбасу, перец, сверху — зелень.
7Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.
8Когда пицца будет готова, достать и посыпать сыром, поставить обратно в духовку до запекания сыра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Пестрая»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
0
1
0
Пицца из цельнозерновой муки с сыром
Автор: SimpleArt
4 порции
30 минут
5
1
0
Пицца на основе цветной капусты
Автор: Любовь
4 порции
1 час
321
10
0
Пицца с инжиром и цукини
Автор: Alex Jönsson
6 порций
25 минут
12
3
0
Пицца на творожном тесте
Автор: olday
5 порций
50 минут
14
1
0