Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
5
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 стаканСахар
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 стаканаСухие дрожжи
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСалями
по вкусуПомидоры
по вкусуСладкий перец
1 штукаКетчуп
по вкусуЗелень
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаСыр
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Немного подогреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, туда же добавить сахар и хорошенько помешать.
2Вылить в миску полученное, добавить муку и соль, вымешать ложкой, накрыть и дать постоять не менее 30 минут в теплом месте.
3Для начинки нарезать помидоры и перец тонкими кольцами, нарезать кубиками колбасу и на терке натереть сыр.
4Переложить тесто на стол, присыпанный мукой. Сливочное масло распределить по тесту, вымесить тесто.
5Выложить на смазанный маслом противень, раскатать руками тесто.
6Смазать тесто кетчупом, выложить помидоры, колбасу, перец, сверху — зелень.
7Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.
8Когда пицца будет готова, достать и посыпать сыром, поставить обратно в духовку до запекания сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты