Тортеллини с творогом и вялеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
28
5
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пасты
500 гТворог
250 гВяленые помидоры
4 штукиБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯичный белок
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
1½ лЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно перемешать в блендере творог с измельченными вялеными помидорами, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.
2Раскатать тесто в пласт, смазать взбитым белком, нарезать квадратиками. Выложить фарш на тесто, слепить тортеллини.
3Отварить тортеллини в овощном бульоне с чесноком.
4Готовые тортеллини посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты