ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортеллини с творогом и вялеными помидорами

Тортеллини с творогом и вялеными помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
28
5
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пасты
500 г
Творог
250 г
Вяленые помидоры
4 штуки
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
1½ л
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно перемешать в блендере творог с измельченными вялеными помидорами, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.
2Раскатать тесто в пласт, смазать взбитым белком, нарезать квадратиками. Выложить фарш на тесто, слепить тортеллини.
3Отварить тортеллини в овощном бульоне с чесноком.
4Готовые тортеллини посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тортеллини с курицей и пармезаном
Автор: Anijat
8 порций
1 час
10
1
0
Грибные тортеллини с пармским окороком
Автор: Ольга Рябова
4 порции
1 час 45 минут
8
1
0
Тортелли с рикоттой и шпинатом
Автор: PROBKA family
4 порции
30 минут
68
1
0
Тортеллини в томатном соусе
Автор: Даша Маркова
5 порций
35 минут
36
1
0
Тортелли вегетарианские
Автор: Евгения Буркулай
6 порций
2 часа 30 минут
29
1
0
Тортеллини с крабом в томатном соусе
Автор: Katrina
4 порции
1 час
25
1
0
Тесто для тортеллини
Автор: Саша Давыденко
4 порции
45 минут
252
4
0