ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тортеллини с помидорами за 10 минут

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
17
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тортеллини с сыром
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры
250 г
Рубленая петрушка
40 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить в кастрюле тортеллини до готовности в течение 2 минут.
2Тем временем подогреть масло в сковороде и поджарить помидоры, пока кожура на них не начнет лопаться.
3Когда тортеллини готовы, быстро слить их, сохранив немного воды. Положить помидоры обратно в сковороду на огонь.
4Добавить тортеллини, петрушку, немного воды оттортеллини и почти весь пармезан.
5Довести до кипения, перемешать, приправить черным перцем и солью и подавать с оставшимся пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0