Тортеллини с помидорами за 10 минут
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
17
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тортеллини с сыром
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры
250 гРубленая петрушка
40 гТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить в кастрюле тортеллини до готовности в течение 2 минут.
2Тем временем подогреть масло в сковороде и поджарить помидоры, пока кожура на них не начнет лопаться.
3Когда тортеллини готовы, быстро слить их, сохранив немного воды. Положить помидоры обратно в сковороду на огонь.
4Добавить тортеллини, петрушку, немного воды оттортеллини и почти весь пармезан.
5Довести до кипения, перемешать, приправить черным перцем и солью и подавать с оставшимся пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты