Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Тортеллини 400 г

Руккола 150 г

Ветчина 150 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.
  • 2. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Похожие рецепты

Лингвини с песто из рукколы и пекана

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Пекан ¾ стакана

Соль по вкусу

Руккола 300 г

Оливковое масло ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Паста лингвини 450 г

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

Автор: Саша Давыденко
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тортеллини 400 г

Ветчина 150 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 500 г

Зеленый базилик 1 пучок

Руккола 50 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Фундук 85 г

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Автор: Олег Михненков
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 300 г

Яичный желток 4 штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1613
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с артишоками, оливками и лимоном

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Консервированные артишоки 100 г

Маслины ¼ стакана

Руккола 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тортеллини с рикоттой, шпинатом и беконом

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тортеллини 250 г

Бекон 2 куска

Грецкие орехи 25 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шпинат 100 г

Сыр рикотта 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов