
Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
19
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
400 гРукола
150 гВетчина
150 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.
2К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты