ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
19
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
400 г
Рукола
150 г
Ветчина
150 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.
2К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0