
Тортеллини с рикоттой, шпинатом и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
13
21
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
250 гБекон
2 кускаГрецкие орехи
25 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаШпинат
100 гСыр рикотта
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте гриль. Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте пасту и варите, следуя инструкциям на упаковке. Промойте холодной водой, обсушите.
2В это время поджарьте бекон на гриле до золотистого цвета и хрустящей корочки. За пару минут до готовности добавьте грецкие орехи и также их поджарьте. Нарежьте бекон на полоски.
3Смешайте цедру и сок лимона, пармезан и масло в большой тарелке. Приправьте перцем, добавьте шпинат, тортеллини, бекон и орехи. Хорошо перемешайте, добавьте рикотту небольшими шариками, затем аккуратно перемешайте ещё раз. Добавьте специи по вкусу, посыпьте сверху пармезаном и полейте маслом.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0