ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тортеллини с рикоттой, шпинатом и беконом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
12
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
250 г
Бекон
2 куска
Грецкие орехи
25 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шпинат
100 г
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте гриль. Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте пасту и варите, следуя инструкциям на упаковке. Промойте холодной водой, обсушите.
2В это время поджарьте бекон на гриле до золотистого цвета и хрустящей корочки. За пару минут до готовности добавьте грецкие орехи и также их поджарьте. Нарежьте бекон на полоски.
3Смешайте цедру и сок лимона, пармезан и масло в большой тарелке. Приправьте перцем, добавьте шпинат, тортеллини, бекон и орехи. Хорошо перемешайте, добавьте рикотту небольшими шариками, затем аккуратно перемешайте ещё раз. Добавьте специи по вкусу, посыпьте сверху пармезаном и полейте маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.