
Тортелли вегетарианские
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
8
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
200 гСтебель сельдерея
150 гЛук
2½ штукиПшеничная мука
200 гМука из твердых сортов пшеницы
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиЦветная капуста
150 гКартофель
130 гШпинат
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Сварить бульон. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Отрезать корни лука, помыть и разрезать пополам, не снимая шелуху. Лук разрезанной стороной обжарить до золотистого цвета на горячей сковороде. В кастрюлю положить овощи и налить 3 литра воды. Довести до кипения бульон и варить около часа. В конце посолить и удалить овощи.
2Тесто для тортелли. Смешать обе муки, замесить тесто с водой (150 грамм) и одной столовой ложкой оливкового масла. Накрыть тесто и оставить отдыхать 30 минут.
3Начинка. Сварить картофель с кожурой. Нашинковать лук и обжарить с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Добавить к луку порезанную на кусочки цветную капусту и обжарить, не давая потерять твердость. Посолить. Протушить отдельно с одной столовой ложкой масла шпинат, посолить. Снять кожуру с картофеля, размять, добавить порезанные мелко шпинат и капусту. По необходимости посолить и поперчить.
4Раскатать тесто в очень тонкий пласт, порезать на квадраты длиной 7 см. Положить одну чайную ложку начинки в центр каждого квадрата и слепить треугольником. Длинные концы залепить между собой, чтобы получилась форма рогалика. Сварить тортелли в бульоне до готовности и подавать к столу вместе с бульоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты