ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортелли вегетарианские

Тортелли вегетарианские

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
8
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
200 г
Стебель сельдерея
150 г
Лук
2½ штуки
Пшеничная мука
200 г
Мука из твердых сортов пшеницы
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Цветная капуста
150 г
Картофель
130 г
Шпинат
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Сварить бульон. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Отрезать корни лука, помыть и разрезать пополам, не снимая шелуху. Лук разрезанной стороной обжарить до золотистого цвета на горячей сковороде. В кастрюлю положить овощи и налить 3 литра воды. Довести до кипения бульон и варить около часа. В конце посолить и удалить овощи.
2Тесто для тортелли. Смешать обе муки, замесить тесто с водой (150 грамм) и одной столовой ложкой оливкового масла. Накрыть тесто и оставить отдыхать 30 минут.
3Начинка. Сварить картофель с кожурой. Нашинковать лук и обжарить с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Добавить к луку порезанную на кусочки цветную капусту и обжарить, не давая потерять твердость. Посолить. Протушить отдельно с одной столовой ложкой масла шпинат, посолить. Снять кожуру с картофеля, размять, добавить порезанные мелко шпинат и капусту. По необходимости посолить и поперчить.
4Раскатать тесто в очень тонкий пласт, порезать на квадраты длиной 7 см. Положить одну чайную ложку начинки в центр каждого квадрата и слепить треугольником. Длинные концы залепить между собой, чтобы получилась форма рогалика. Сварить тортелли в бульоне до готовности и подавать к столу вместе с бульоном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тортеллини с курицей и пармезаном
Автор: Anijat
8 порций
1 час
10
1
0
Грибные тортеллини с пармским окороком
Автор: Ольга Рябова
4 порции
1 час 45 минут
8
1
0
Тортелли с рикоттой и шпинатом
Автор: PROBKA family
4 порции
30 минут
68
1
0
Тортеллини в томатном соусе
Автор: Даша Маркова
5 порций
35 минут
36
1
0
Тортеллини с крабом в томатном соусе
Автор: Katrina
4 порции
1 час
25
1
0
Тесто для тортеллини
Автор: Саша Давыденко
4 порции
45 минут
252
4
0