Тосканская блинная паста с соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
9
23
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гВода
575 млСоль
1 столовая ложкаСода
¼ гРастительное масло
по вкусуПесто
200 гЛистья базилика
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте в духовке до 300°С металлическую сковороду.
2Тем временем в большой чаше смешайте муку, соль и соду. Медленно добавьте воду, постоянно помешивая венчиком, доведите тесто до однородного состояния. В течение 1 минуты продолжайте активно взбивать тесто, чтобы оно насытилось кислородом. Отставьте в сторону на 20 минут.
3Разогретую в духовке сковороду смажьте растительным маслом, влейте теста столько, чтобы оно полностью растеклось по дну тонким слоем. Поставьте в духовку и запекайте на сильном огне в течение 3 минут, пока блин не приобретет золотистый оттенок.
4С помощью тонкой металлической лопатки переверните блин и продолжайте зажаривать его в течение 1 минуты, пока на нем не появятся коричневые пятна. Переложите блин на решетку или чистое кухонное полотенце. Очистите сковороду, снова смажьте маслом и повторите процедуру с оставшимся тестом. Старайтесь не складывать блины стопкой, их надо подсушить.
5Разрежете блины на ромбы размером 5 см;
6Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и сразу же уберите ее с плиты. Добавьте получившиеся макароны и тут же слейте воду.
7Переложите пасту в большую чашу и аккуратно перемешайте с соусом песто. Разложите тестароли по тарелкам, украсьте листьями базилика и тертым сыром и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты