ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная лазанья

Творожная лазанья

АВТОР: Маргарита Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
44
39
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Твердый сыр
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
45 г
Готовые сухие листы лазаньи
3 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Натираем сыр.
2.В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
3.В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
4.Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
5.Добавляем размягченное масло.
6.Добавляем щепотку соли.
7.Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
8.На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
9.Распределяем ¼ творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (¼ от массы).
10.Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
11.Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
12.Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
13.Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
14.Подаем лазанью горячей.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0