
Творожная лазанья
порции: 4
готовить: 1 час 10 минут
4
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
76
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
557
ккал
-
Белки
43,7
грамм
-
Жиры
38,6
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Твердый сыр 300 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 45 г
Готовые сухие листы лазаньи 3 штуки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
14. Подаем лазанью горячей.
Инструмент Нож с вращающимся лезвием Если резать раскатанное тесто обычным ножом, оно будет рваться и морщиться. Тут лучше подходит нож с вращающимся лезвием. Такие бывают с двумя лезвиями, закрепленными на расстоянии 10 сантиметров, чтобы резать широкие полосы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.