Вегетарианские маникотти
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
7
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаТмин
1 столовая ложкаЧечевица
¾ стаканаПомидоры в собственном соку
400 гЧерная фасоль
¾ стаканаСоус сальса
3 столовые ложкиЛук
2 головкиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сварите фасоль и чечевицу согласно инструкциям на упаковке.
2Сварите макароны, чтобы они были немного тверже, чем al dente. Слейте воду и промойте их под холодной водой.
3Смешайте чечевицу, вареную черную фасоль, порезанный кубиками свежий помидор, порезанную кубиками луковицу, соус сальса и тмин в миске среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.
4Нагрейте духовку до 200°С.
5Нафаршируйте макароны маникотти полученной смесью. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания.
6Залейте макароны измельченными томатами в собственном соку. Посыпьте кинзой.
7Накройте блюдо для запекания алюминиевой фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут или пока томаты не начнут шипеть.
8Достаньте из духовки. Снимите фольгу и разложите по тарелкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты