Вегетарианские маникотти
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
7
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чечевица
¾ стаканаЧерная фасоль
¾ стаканаПомидоры
1 штукаЛук
2 головкиСоус сальса
3 столовые ложкиТмин
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры в собственном соку
400 гРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сварите фасоль и чечевицу согласно инструкциям на упаковке.
2Сварите макароны, чтобы они были немного тверже, чем al dente. Слейте воду и промойте их под холодной водой.
3Смешайте чечевицу, вареную черную фасоль, порезанный кубиками свежий помидор, порезанную кубиками луковицу, соус сальса и тмин в миске среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.
4Нагрейте духовку до 200°С.
5Нафаршируйте макароны маникотти полученной смесью. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания.
6Залейте макароны измельченными томатами в собственном соку. Посыпьте кинзой.
7Накройте блюдо для запекания алюминиевой фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут или пока томаты не начнут шипеть.
8Достаньте из духовки. Снимите фольгу и разложите по тарелкам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты