ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианские маникотти

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
7
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чечевица
¾ стакана
Черная фасоль
¾ стакана
Помидоры
1 штука
Лук
2 головки
Соус сальса
3 столовые ложки
Тмин
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры в собственном соку
400 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сварите фасоль и чечевицу согласно инструкциям на упаковке.
2Сварите макароны, чтобы они были немного тверже, чем al dente. Слейте воду и промойте их под холодной водой.
3Смешайте чечевицу, вареную черную фасоль, порезанный кубиками свежий помидор, порезанную кубиками луковицу, соус сальса и тмин в миске среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.
4Нагрейте духовку до 200°С.
5Нафаршируйте макароны маникотти полученной смесью. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания.
6Залейте макароны измельченными томатами в собственном соку. Посыпьте кинзой.
7Накройте блюдо для запекания алюминиевой фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут или пока томаты не начнут шипеть.
8Достаньте из духовки. Снимите фольгу и разложите по тарелкам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0