Запеченная паста с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
45
24
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 гКонсервированный тунец в масле
360 гСладкий лук
1 головкаТоматная паста
4 столовые ложкиСливки
300 млСыр моцарелла
120 гРубленая петрушка
30 гМорская соль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Пасту отварить, следуя инструкциям на упаковке, воду слить. Духовку разогреть до 180 градусов.
2Лук измельчить и обжарить в сковороде с добавлением масла до мягкого и прозрачного состояния около 4-5 минут. Огонь убавить до минимума, ввести сливки и томатную пасту. Размешать, присолить по вкусу, прогревать несколько минут. Добавить тунец (масло слить) и петрушку. Вмешать половину тертого сыра, размешать.
3Выложить в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом, сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать 15-20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты