Запеченная паста с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
45
24
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
300 млОливковое масло
по вкусуСыр моцарелла
120 гТоматная паста
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСпагетти
400 гКонсервированный тунец в масле
360 гРубленая петрушка
30 гСладкий лук
1 головкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Пасту отварить, следуя инструкциям на упаковке, воду слить. Духовку разогреть до 180 градусов.
2Лук измельчить и обжарить в сковороде с добавлением масла до мягкого и прозрачного состояния около 4-5 минут. Огонь убавить до минимума, ввести сливки и томатную пасту. Размешать, присолить по вкусу, прогревать несколько минут. Добавить тунец (масло слить) и петрушку. Вмешать половину тертого сыра, размешать.
3Выложить в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом, сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать 15-20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты