ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная паста с тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
45
24
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Консервированный тунец в масле
360 г
Сладкий лук
1 головка
Томатная паста
4 столовые ложки
Сливки
300 мл
Сыр моцарелла
120 г
Рубленая петрушка
30 г
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Пасту отварить, следуя инструкциям на упаковке, воду слить. Духовку разогреть до 180 градусов.
2Лук измельчить и обжарить в сковороде с добавлением масла до мягкого и прозрачного состояния около 4-5 минут. Огонь убавить до минимума, ввести сливки и томатную пасту. Размешать, присолить по вкусу, прогревать несколько минут. Добавить тунец (масло слить) и петрушку. Вмешать половину тертого сыра, размешать.
3Выложить в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом, сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0