
Жареные каннелони


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2667
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
265,8
грамм
-
Углеводы
55,4
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Помидоры 1 кг
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Паста каннеллони 12 штук
Оливковое масло 1 л
Пиво 330 мл
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. В этом рецепте можно обойтись готовым густым томатным соусом – 300 мл или сделать соус самостоятельно: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой – 15 минут. Дайте смеси остыть, взбейте в блендере, добавив соль и сахар.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Погружайте фаршированные каннелони по одному, в пивное тесто, а потом отправляйте на сковородку – швом вниз. Жарьте, пока они не станут золотистыми, потом снимайте шумовкой. Обсушите лишнее масло бумажными полотенцами и не давайте остыть, пока жарятся остальные трубочки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.