ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зимняя смесь из пасты

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
12
8
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Картофель
350 г
Овощной бульон
1 стакан
Помидоры черри
400 г
Лук-шалот
2 головки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1½ столовые ложки
Паста фарфалле (бабочки)
350 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1План готовки: сделайте простой салат из зелени, тертой моркови и жареных ломтиков красного перца, приправленный маложирной прованской заправкой. Подавайте с кунжутными хлебными палочками.
2В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Поместите туда пасту; помешивайте во избежание прилипания. Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, около 10 мин. Хорошо просушите.
3Тем временем очистите сладкий картофель, затем нарежьте его маленькими кубиками. В большой соуснице или сковороде нагрейте масло на среднем или маленьком огне. Положите в нее сладкий картофель и готовьте 8 мин.
4Добавьте лук-шалот и тимьян, накройте крышкой и готовьте 4 мин. Добавьте томаты черри, снова накройте крышкой и готовьте 2 мин. Добавьте приготовленную пасту, бульон, соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0