Зимняя смесь из пасты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
12
8
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
350 гКартофель
350 гОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиЛук-шалот
2 головкиСушеный тимьян
1 чайная ложкаПомидоры черри
400 гОвощной бульон
1 стаканСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1План готовки: сделайте простой салат из зелени, тертой моркови и жареных ломтиков красного перца, приправленный маложирной прованской заправкой. Подавайте с кунжутными хлебными палочками.
2В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Поместите туда пасту; помешивайте во избежание прилипания. Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, около 10 мин. Хорошо просушите.
3Тем временем очистите сладкий картофель, затем нарежьте его маленькими кубиками. В большой соуснице или сковороде нагрейте масло на среднем или маленьком огне. Положите в нее сладкий картофель и готовьте 8 мин.
4Добавьте лук-шалот и тимьян, накройте крышкой и готовьте 4 мин. Добавьте томаты черри, снова накройте крышкой и готовьте 2 мин. Добавьте приготовленную пасту, бульон, соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты