Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
42
37
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
80 гТигровые креветки
132 гЗамороженный шпинат
80 гОливковое масло
10 млСыр грана-падано
15 гСыр горгонзола
20 гСливки 35%-ные
20 млСливочное масло
10 гСоль
1 гБелое сухое вино
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.
2Добавляем рис и белое вино, выпариваем.
3Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.
4В конце добавляем сыр горгонзола.
5Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты