ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом

Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом

АВТОР: Александр Капкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
42
37
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
80 г
Тигровые креветки
132 г
Замороженный шпинат
80 г
Оливковое масло
10 мл
Сыр грана-падано
15 г
Сыр горгонзола
20 г
Сливки 35%-ные
20 мл
Сливочное масло
10 г
Соль
1 г
Белое сухое вино
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.
2Добавляем рис и белое вино, выпариваем.
3Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.
4В конце добавляем сыр горгонзола.
5Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
8
3
0
Черное ризотто
Автор: Карина Петровская
4 порции
20 минут
3
2
0
Треска с ризотто из риса венере
Автор: Артем Миненков
4 порции
40 минут
4
1
0
Ризотто с креветками и грибами
Автор: Дарья Трофимова
6 порций
30 минут
21
2
0