ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из куриных потрохов с сыром
Ризотто из куриных потрохов с сыром
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
20
15
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные потроха
400 г
Рис
300 г
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр
50 г
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 штука
Зелень
1 пучок
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Куриный бульон
300 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив ½ моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
2Отварить до полуготовности рис.
3Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
4Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.
5Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
8
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
11
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
27
3
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
12
1
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
2
1
0
Ризотто с овощами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
0
1
0
Веганское ризотто со свеклой
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
0
1
0