Ризотто из куриных потрохов с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
20
15
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные потроха
400 гРис
300 гРепчатый лук
1 головкаТертый сыр
50 гМорковь
1 штукаСельдерей
1 штукаЗелень
1 пучокРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГвоздика
по вкусуКуриный бульон
300 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
2Отварить до полуготовности рис.
3Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
4Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.
5Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты