ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
14
20
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Сушеные грибы
70 г
Грибной бульон
500 мл
Белое сухое вино
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок.
2Добавить рис, постоянно помешивая. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и убавить огонь.
3Постоянно помешивая, подливать в сковороду бульон небольшими порциями до полуготовности риса.
4Размоченные грибы хорошенько отжать и добавить к рису. Продолжать подливать бульон.
5Когда грибы и рис почти готовы, влить вино.
6Влив последнюю порцию бульона, посыпать рис тертым пармезаном и хорошенько перемешать. Ризотто должно быть густым и хорошо пропитаться.
Комментарии (2):
0
Получилось вкусно! Спасибо за рецепт.
0
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
4
0
1