
Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
783
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
49,3
грамм
-
Углеводы
56,8
грамм
Ингредиенты
Белые грибы 90 г
Паста черного трюфеля 10 г
Рис карнароли 80 г
Шампиньоны 100 г
Лук-шалот 20 г
Оливковое масло 10 мл
Сливочное масло 35 г
Сыр пармезан 20 г
Соль по вкусу
Петрушка 5 г
Белое сухое вино 40 мл
Грибной бульон 170 мл
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.