Ризотто с белыми грибами и пармезаном.
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
4
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
70 гОливковое масло
20 млСливочное масло
150 гЛук-шалот
10 гСыр пармезан
20 гРыбный бульон
200 гПетрушка
5 гБелые грибы
70 гБелое вино
20 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.
2Добавляем рис, немного обжариваем.
3Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.
4Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.
5Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.
6Добавляем соль и перец по вкусу.
7Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.
Совет к рецепту
Это блюдо приготовлено по рецепту шеф-повара Франческо Касторина.
Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
отличный рецепт, ни разу не готовила ризотто, но по нему получилось ровно так, как надо
спецпроекты
Похожие рецепты