ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с белыми грибами и пармезаном.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном.

АВТОР: Дарья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
4
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
70 г
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
150 г
Лук-шалот
10 г
Сыр пармезан
20 г
Рыбный бульон
200 г
Петрушка
5 г
Белые грибы
70 г
Белое вино
20 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.
2Добавляем рис, немного обжариваем.
3Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.
4Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.
5Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.
6Добавляем соль и перец по вкусу.
7Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.
Совет к рецепту
Это блюдо приготовлено по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
Комментарии (2):
0
А сколько белых грибов?
0
отличный рецепт, ни разу не готовила ризотто, но по нему получилось ровно так, как надо
спецпроекты
Похожие рецепты
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
4
0
1