
Ризотто с белыми грибами и зеленью
порции: 1
готовить: 3 часа
1
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
890
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
52,4
грамм
-
Углеводы
86,8
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 100 г
Белые грибы 100 г
Оливковое масло 50 мл
Репчатый лук 50 г
Белое сухое вино 50 мл
Кедровые орехи по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень ½ пучка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
-
1. Готовим грибной бульон: грибы заранее нужно тщательно вымыть, несколько раз сменив воду, затем бросить в кастрюлю, залить 450 мл воды и варить на медленном огне около 1,5 часов, пока треть воды не испарится, нам нужно 300 мл бульона. Готовый бульон нужно процедить. Грибы вытащить из бульона, остудить и порубить.
-
2. Лук и зелень измельчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.