Ризотто с грибами и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
23
18
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
50 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиЗамороженный зеленый горошек
150 гКуриный бульон
1½ лСвежие шампиньоны
150 гРис арборио
350 гКопченый бекон
3 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой.
2На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.
3Положить в сковороду рис, прибавить огонь, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным.
4Влить половник горячего бульона. Убавить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, положить горошек, тушить до готовности.
5Снять с огня, добавить бекон, грибы и половину пармезана.
6Подавать в подогретых тарелках, посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты