ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной

Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
21
49
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
100 г
Грибной бульон
100 мл
Оливковое масло
10 мл
Сливки 10%-ные
30 мл
Сливочное масло
30 г
Сыр пармезан
30 г
Сметана 10%-ная
10 г
Подосиновики
60 г
Замороженные белые грибы
30 г
Лук-сибулет
1 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле рис арборио.
2Добавить грибной бульон и сливки.
3Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.
4Грибы обжарить отдельно.
5Мелко порезать лук-сибулет.
6Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.
7Украсить тонкими слайсами пармезана.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не поняла, в какой момент и куда добавлять сметану, указанную в рецепте
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
30 минут
13
2
0
Ризотто с лисичками и гребешками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0