Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
21
49
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
100 гГрибной бульон
100 млОливковое масло
10 млСливки 10%-ные
30 млСливочное масло
30 гСыр пармезан
30 гСметана 10%-ная
10 гПодосиновики
60 гЗамороженные белые грибы
30 гЛук-сибулет
1 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле рис арборио.
2Добавить грибной бульон и сливки.
3Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.
4Грибы обжарить отдельно.
5Мелко порезать лук-сибулет.
6Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.
7Украсить тонкими слайсами пармезана.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты