ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной

Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
21
49
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
100 г
Грибной бульон
100 мл
Оливковое масло
10 мл
Сливки 10%-ные
30 мл
Сливочное масло
30 г
Сыр пармезан
30 г
Сметана 10%-ная
10 г
Подосиновики
60 г
Замороженные белые грибы
30 г
Лук-сибулет
1 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Обжарить на оливковом масле рис арборио.
2.Добавить грибной бульон и сливки.
3.Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.
4.Грибы обжарить отдельно.
5.Мелко порезать лук-сибулет.
6.Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.
7.Украсить тонкими слайсами пармезана.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
27
3
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
9
1
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Веганский рис с цукини и грибами
Автор: Элла Клинапович
4 порции
40 минут
3
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
3
0
1
Ризотто с белыми грибами Кристиана Лоренцини
Автор: Еда
1 порция
30 минут
54
3
0
Ризотто с горошком
Автор: Еда
3 порции
30 минут
5
1
0
Перлотто с тыквой и кукурузой
Автор: Наталья Белоскурская
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0