
Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
21
49
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
100 гГрибной бульон
100 млОливковое масло
10 млСливки 10%-ные
30 млСливочное масло
30 гСыр пармезан
30 гСметана 10%-ная
10 гПодосиновики
60 гЗамороженные белые грибы
30 гЛук-сибулет
1 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле рис арборио.
2Добавить грибной бульон и сливки.
3Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.
4Грибы обжарить отдельно.
5Мелко порезать лук-сибулет.
6Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.
7Украсить тонкими слайсами пармезана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты