Ризотто с каракатицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
27
42
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис карнароли
70 гЛук-шалот
10 гКаракатица
100 гБелое вино
20 млРыбный бульон
200 млСливочное масло
20 гЛимонная цедра
10 гЧернила каракатицы
5 гСыр пармезан
10 гОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук-шалот обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и перемешивать в течение двух минут. Нарезать каракатицу мелкими кубиками кубиками, добавить на сковороду и жарить еще две минуты.
2Добавить 100 мл рыбного бульона, накрыть сковороду крышкой. Подождать, пока рис впитает жидкость. Затем добавить еще 100 мл бульона. В конце добавить чернила каракатицы, рубленую петрушку, сливочное масло и пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты