Ризотто с каракатицей

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

43 рецепта

Ингредиенты

Рис карнароли 70 г

Лук-шалот 10 г

Каракатица 100 г

Белое вино 20 мл

Рыбный бульон 200 мл

Сливочное масло 20 г

Лимонная цедра 10 г

Чернила каракатицы 5 г

Сыр пармезан 10 г

Оливковое масло 20 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук-шалот обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и перемешивать в течение двух минут. Нарезать каракатицу мелкими кубиками кубиками, добавить на сковороду и жарить еще две минуты.
  • 2. Добавить 100 мл рыбного бульона, накрыть сковороду крышкой. Подождать, пока рис впитает жидкость. Затем добавить еще 100 мл бульона. В конце добавить чернила каракатицы, рубленую петрушку, сливочное масло и пармезан.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

Желтое ризотто

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 250 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Шафран щепотка

Сливочное масло 70 г

Сыр пармезан 200 г

Соль по вкусу

Куриный бульон 2 л

Перец молотый черный по вкусу

Белое вино 1 стакан

перейти на страницу рецепта
390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белыми грибами и пармезаном.

Автор: Дарья
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 70 г

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 150 г

Лук-шалот 10 г

Сыр пармезан 20 г

Рыбный бульон 200 г

Петрушка 5 г

Белые грибы 70 г

Белое вино 20 мл

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Низкокалорийное ризотто с морепродуктами

Автор: Валерия Юртаева
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Рыбный бульон 1 л

Коктейль из морепродуктов 400 г

Лук-шалот 3 штуки

Белое вино 100 мл

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Лайм 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец чили ½ штуки

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой

Автор: Gustomaestro
12 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Белые грибы 90 г

Паста черного трюфеля 10 г

Рис карнароли 80 г

Шампиньоны 100 г

Лук-шалот 20 г

Оливковое масло 10 мл

Сливочное масло 35 г

Сыр пармезан 20 г

Соль по вкусу

Петрушка 5 г

Белое сухое вино 40 мл

Грибной бульон 170 мл

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонное ризотто с гребешками из ресторана…

Автор: Кристиан Лоренцини
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Круглый рис 70 г

Лук-шалот 10 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Рыбный бульон 200 мл

Лимонный сок 5 мл

Мед 1 г

Гребешки 80 г

Белое вино 20 мл

Сливочное масло 20 г

Сыр пармезан 20 г

Розмарин 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с шафраном и лисичками

Автор: Кристиан Лоренцини
14 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Рис карнароли 70 г

Лук-шалот 20 г

Оливковое масло 20 мл

Белое вино 30 мл

Овощной бульон 100 мл

Чеснок 20 г

Лисички 130 г

Тимьян 1 веточка

Сыр пармезан 20 г

Сливочное масло 20 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шафран по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов