ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с куриной грудкой

Ризотто с куриной грудкой

АВТОР: Юля Эффектная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
273
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
35
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис арборио
120 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Куриное филе
500 г
Белое сухое вино
70 мл
Сыр пармезан
40 г
Шафран
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Развести в 50 мл кипятка щепотку шафрана. Репчатый лук, чеснок мелко порубить.
2Обжарить лук, чеснок, куриное филе на антипригарной сковородке без масла. Всыпать рис, добавить вино и выпаривать две-три минуты.
3Влить настой шафрана и варить, постоянно помешивая. Доливать воды по мере выпаривания и постоянно помешивать.
4Всего рис должен готовиться 17 минут. На 15 минуте посолить и поперчить ризотто, всыпать тертый пармезан, перемешать, и подавать.
Комментарии (5):
0
чхх
0
вместо бульона воду? без сливочного масла?
0
Спасибо! Быстро, легко и вкусно❤️
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
4
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
35
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
11
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
6
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
31
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
3
2
0
Ризотто с овощами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
0
1
0