
Ризотто с шампиньонами и красным перцем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт я не придумывала сама. Естественно, это не классический ризотто. Но именно этот рецепт нравится мне больше…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
386
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
61,3
грамм
Ингредиенты
Свежие шампиньоны 350 г
Коричневый бурый рис 200 г
Красный сладкий перец 2 штуки
Укроп 1 пучок
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 25 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить бурый рис до полуготовности (важно не переварить его). Болгарский красный перец (можно даже замороженный) нарезать небольшими аккуратными ломтиками. Мелко порезать укроп. Порезать шампиньоны небольшими ломтиками.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Нарезать репчатый лук помельче. На большой — в мере глубокой — сковороде разогреть растительное масло, выложить туда лук. Когда лук начнет подрумяниваться, выложить укроп и красный перец. В полученную обжаренную смесь выложить грибы.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.