
Ризотто с сосисками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
14
32
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гРис карнароли
350 гСыр грана-падано
40 гРепчатый лук
40 гМясной бульон
1 лБелое сухое вино
2 стаканаСосиски
2 штукиСпеции
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порежьте сосиски и обжарьте в горячем растительном масле. Слейте масло и поставьте сосиски в тепло.
2Мелко нарезанный лук обжарьте в растительном масле, выньте из сковороды и всыпьте рис и специи. Влейте вино, дайте выкипеть и влейте понемногу бульон, постоянно помешивая. Держите на среднем огне, пока рис не будет готов.
3В готовый рис добавьте сливочное масло, лук и сыр, перемешайте и подавайте на тарелках, выложив сверху сосиски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты