ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ризотто с тыквой в медленноварке

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
14
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Шалфей
2 чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Рис арборио
¾ стакана
Куриный бульон
6 стаканов
Белое сухое вино
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Черный перец горошком
5 штук
Тыква
600 г
Тертый сыр пармезан
120 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.
2После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.
3Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.
4Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.
5Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
9
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
69
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
22
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
39
4
0