Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с тыквой в медленноварке

Ризотто с тыквой в медленноварке

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
14
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Шалфей
2 чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Рис арборио
¾ стакана
Куриный бульон
6 стаканов
Белое сухое вино
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Черный перец горошком
5 штук
Тыква
600 г
Тертый сыр пармезан
120 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.
2После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.
3Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.
4Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.
5Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
4
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
4
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
45
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
15
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
34
4
0