
Ризотто с тыквой в медленноварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
14
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головкаШалфей
2 чайные ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиРис арборио
¾ стаканаКуриный бульон
6 стакановБелое сухое вино
½ стаканаСоль
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
5 штукТыква
600 гТертый сыр пармезан
120 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.
2После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.
3Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.
4Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.
5Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
45 минут
4
1
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0