Самое легкое ризотто из морепродуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
28
11
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головкаУкроп
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаРис для ризотто
300 гОвощной бульон
500 млМорепродукты
300 гГорох
100 гТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите лук и укроп в блюдо, сбрызните маслом и готовьте в микроволновке на высокой мощности 5 минут.
2Добавьте рис, залейте бульоном, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 10-15 минут или пока рис почти не сварится.
3Добавьте морепродукты и горох. Накройте крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 2-3 минуты или пока рис не сварится полностью.
4Добавьте пармезан и лимонный сок.
5Оставьте настояться, тем временем смешивая петрушку и лимонную цедру. Разложите ризотто по тарелкам, а сверху полейте смесью из петрушки и лимонной цедры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты