Самое легкое ризотто из морепродуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
28
11
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокОвощной бульон
500 млЛимонный сок
1 столовая ложкаМорепродукты
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаГорох
100 гРубленая петрушка
по вкусуРис для ризотто
300 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите лук и укроп в блюдо, сбрызните маслом и готовьте в микроволновке на высокой мощности 5 минут.
2Добавьте рис, залейте бульоном, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 10-15 минут или пока рис почти не сварится.
3Добавьте морепродукты и горох. Накройте крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 2-3 минуты или пока рис не сварится полностью.
4Добавьте пармезан и лимонный сок.
5Оставьте настояться, тем временем смешивая петрушку и лимонную цедру. Разложите ризотто по тарелкам, а сверху полейте смесью из петрушки и лимонной цедры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты