
Шафрановое ризотто с белыми грибами






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Всего 20 минут и Вы открываете себе и гостям незабываемый и утонченный вкус этого блюда! Здесь сохранится и аромат риса…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
729
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
38,3
грамм
-
Углеводы
78,8
грамм
Ингредиенты
Рис арборио 200 г
Белые грибы 120 г
Сыр пармезан 30 г
Лук-шалот 13 г
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 г
Петрушка 3 г
Сливочное масло 30 г
Шафран 0,1 г
Белое сухое вино 50 мл
Оливковое масло 40 мл
Инструкция приготовления
-
7. Выложите ризотто на тарелку горкой, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.