Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
37
20
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис арборио
500 г
Трюфельное масло
2 столовые ложки
Белое сухое вино
100 мл
Куриный бульон
1,5 л
Сливки
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
6 столовых ложек
Трюфели
1 штука
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сыр моцарелла
1 кусок
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
100 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Обжарьте рис в трюфельном масле, пока он хорошо не пропитается, добавьте вино и готовьте, пока рис не впитает все вино.
2Медленно влейте бульон и готовьте, постоянно помешивая, пока полностью не выпарится и рис не будет готов.
3Снимите с огня и добавьте сливки, Пармезан, специи и трюфель, если используете. Выложите в контейнер и охладите.
4Скатайте смесь в шарики, размером с грецкий орех, и положите по кусочку Пармезана в каждый. Затем заморозьте в течении часа.
5Окуните шарики сначала в муку, затем во взбитое яйцо и затем в сухари.
6Обжарьте во фритюре 7-8 минут до золотистой корочки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
5
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
12
4
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
46
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
16
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0