ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсины с фруктовым салатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
7
9
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
4 штуки
Бананы
1 штука
Яблоко
1 штука
Персики
½ штуки
Лимонный сок
20 мл
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фрукты тщательно вымыть.
2Банан очистить и нарезать тоненькими кружочками.
3Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
4Персик нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
5Подготовленные фрукты выложить в салатник.
6Апельсины разрезать пополам.
7Из каждой половинки с помощью ложки осторожно извлечь мякоть, разделить ее на небольшие кусочки и тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек.
8Положить кусочки мякоти в салатник.
9Посылать салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать.
10Опустошенные половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.
11Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней оставшуюся сахарную пудру.
12Получившейся массой украсить начиненные половинки апельсинов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0