Апельсины с фруктовым салатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
7
9
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
4 штукиБананы
1 штукаЯблоко
1 штукаПерсики
½ штукиЛимонный сок
20 млСахарная пудра
3 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фрукты тщательно вымыть.
2Банан очистить и нарезать тоненькими кружочками.
3Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
4Персик нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
5Подготовленные фрукты выложить в салатник.
6Апельсины разрезать пополам.
7Из каждой половинки с помощью ложки осторожно извлечь мякоть, разделить ее на небольшие кусочки и тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек.
8Положить кусочки мякоти в салатник.
9Посылать салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать.
10Опустошенные половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.
11Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней оставшуюся сахарную пудру.
12Получившейся массой украсить начиненные половинки апельсинов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты