Авокадо с редькой и морковью и маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
3
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
¼ головкиСвежевыжатый лимонный сок
⅓ стаканаСоль
по вкусуМелко рубленный чеснок
1 зубчикРубленая петрушка
3 чайные ложкиИзмельченные листья мяты
1 чайная ложкаИзмельченные листья эстрагона
10 гОливковое масло
6 столовых ложекАвокадо
2 штукиМорковь
1 штукаРедька
1 гКрасная редька
1 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать
1Маринованный лук: в маленькой миске смешиваем лук, лимонный сок и соль. Накрываем крышкой и оставляем в холодильнике мариноваться минимум на 8 часов
2Лук можно замариновать заранее за 2 дня. Хранить в прохладном месте
3Чимичурри: смешиваем чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, оливковое масло и лимонный сок в маленькой миске, солим.
4Овощное ассорти: на тарелке раскладываем авокадо. Свержу ложкой кладем чимичурри. Слив жидкость с лука, выкладываем его поверх авокадо. В маленькой миске перемешиваем морковь и редьку с маслом и лимонный соком и тоже выкладываем поверх авокадо и солим.
Совет к рецепту
Блюдо готово. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты