Cалат из сельди и лосося по‑норвежски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сельдь 200 г

Картофель 2 штуки

Красный лук 1 головка

Майонез 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
  • 3. Картофель отварить и порезать кубиками.
  • 4. Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.

Похожие рецепты

Салат картофельный с луком

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Зеленый лук 50 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с консервированным мясом

Автор: Anton Krotov
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Тушенка 338 г

Картофель 6 штук

Соленые огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Майонез 90 г

Уксус 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Грибная поляна» с консервированными…

Автор: Людмила
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

перейти на страницу рецепта
1597
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с картофелем, карбонадом и сыром

Автор: Юлия Теселкина
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Карбонад 300 г

Чеснок 3 зубчика

Сыр 300 г

Картофель 4 штуки

Майонез 215 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Разноцветный куриный салат с перцами и капустой

Автор: Виктория Войтенко
11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Красный лук 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 2 столовые ложки

Китайская капуста ½ штуки

Горчица 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат куриный с болгарским перцем и горчичной…

Автор: Света Садовникова
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Красный лук 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 2 столовые ложки

Китайская капуста ½ штуки

Горчица 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов