ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Cалат из сельди и лосося по-норвежски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
21
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Красный лук
1 головка
Сельдь
200 г
Слабосоленый лосось
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
2Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
3Картофель отварить и порезать кубиками.
4Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0