Cалат из сельди и лосося по-норвежски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
21
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиМайонез
1 столовая ложкаЛимонный сок
по вкусуЗеленый лук
1 пучокКрасный лук
1 головкаСельдь
200 гСлабосоленый лосось
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
2Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
3Картофель отварить и порезать кубиками.
4Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты