Cалат с грейпфрутом, лососем и авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Так готовят салат в московском ресторане Krombacher Beer Kitchen.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
15
65
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
10 гМангольд
10 гСвежие листья шпината
10 гСегменты грейпфрута
40 гСлабосоленый лосось
60 гАвокадо
60 гОливковое масло
50 млЛимонный сок
10 млМед
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить и нарезать кусками среднего размера.
2В глубокой миске смешать оливковое масло, пару капель лимонного сока, половину чайной ложки меда, перемешать все как следует.
3Смешать листья салатов и грейпфрут, добавить к заправке. Еще раз аккуратно размешать все так, чтобы заправка покрыла листья.
4В красивую тарелку выложить заправленный салат, сверху положить авокадо и ломтики лосося.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты