Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cалат с грейпфрутом, лососем и авокадо

Салат с грейпфрутом, лососем и авокадо

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Так готовят салат в московском ресторане Krombacher Beer Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
15
68
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
10 г
Мангольд
10 г
Свежие листья шпината
10 г
Сегменты грейпфрута
40 г
Слабосоленый лосось
60 г
Авокадо
60 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
10 мл
Мед
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить и нарезать кусками среднего размера.
2В глубокой миске смешать оливковое масло, пару капель лимонного сока, половину чайной ложки меда, перемешать все как следует.
3Смешать листья салатов и грейпфрут, добавить к заправке. Еще раз аккуратно размешать все так, чтобы заправка покрыла листья.
4В красивую тарелку выложить заправленный салат, сверху положить авокадо и ломтики лосося.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0