ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cалат с грейпфрутом, лососем и авокадо

Cалат с грейпфрутом, лососем и авокадо

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Так готовят салат в московском ресторане Krombacher Beer Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
15
65
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
10 г
Мангольд
10 г
Свежие листья шпината
10 г
Сегменты грейпфрута
40 г
Слабосоленый лосось
60 г
Авокадо
60 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
10 мл
Мед
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить и нарезать кусками среднего размера.
2В глубокой миске смешать оливковое масло, пару капель лимонного сока, половину чайной ложки меда, перемешать все как следует.
3Смешать листья салатов и грейпфрут, добавить к заправке. Еще раз аккуратно размешать все так, чтобы заправка покрыла листья.
4В красивую тарелку выложить заправленный салат, сверху положить авокадо и ломтики лосося.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0