Фасоль по-корейски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
9
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная фасоль
170 гПриправа для моркови по-корейски
1 чайная ложкаРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить 1 стакан фасоли в воде на ночь.
2С утра фасоль сварить. Для этого довести до кипения фасоль в воде, слить, залить холодной водой, опять довести до кипения — три раза менять воду и доводить до кипения.
3В готовую фасоль насыпать горькую приправу для корейской морковки («Волшебное дерево») по вкусу, не перемешивать. На 2 стакана готовой фасоли чайную ложку приправы, приблизительно.
4Лук поджарить на растительном масле (2 столовых ложки масла и 2 луковицы).
5Горячий лук с маслом вылить в фасоль прямо на приправу, перемешать, добавить соли.
Совет к рецепту
Ну очень вкусная закуска-салат :)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты