Фасоль по‑корейски

Автор: Анастасия Шишкина
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Красная фасоль 170 г

Приправа для моркови по-корейски 1 чайная ложка

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить 1 стакан фасоли в воде на ночь.
  • 2. С утра фасоль сварить. Для этого довести до кипения фасоль в воде, слить, залить холодной водой, опять довести до кипения — три раза менять воду и доводить до кипения.
  • 3. В готовую фасоль насыпать горькую приправу для корейской морковки («Волшебное дерево») по вкусу, не перемешивать. На 2 стакана готовой фасоли чайную ложку приправы, приблизительно.
  • 4. Лук поджарить на растительном масле (2 столовых ложки масла и 2 луковицы).
  • 5. Горячий лук с маслом вылить в фасоль прямо на приправу, перемешать, добавить соли.

Совет к рецепту

Ну очень вкусная закуска-салат :)

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7731

9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10957

12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7634

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7151

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9360

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7063