ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фруктами и овощами

Салат с фруктами и овощами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
121
Микс из зимних ягод и фруктов «для среднего класса», про каждый из них (помимо рассказов о вкусовых достоинствах) есть масса медицинских легенд о пользе. Но в Новый год главное все-таки вкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
6
20
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
100 г
Голубика
100 г
Папайя
100 г
Киви
2 штуки
Кешью
50 г
Помидоры черри
100 г
Сушеные финики
12 штук
Огурцы
200 г
Салатная смесь «Еда»
150 г
Кленовый сироп
50 мл
Масло из виноградных косточек
50 мл
Лимон
1 штука
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Клубнику нарезать на четвертинки. Киви очистить и нарезать тонкими ломтиками. Из папайи удалить черные семечки, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать на половинки.
2Смешать венчиком кленовый сироп с соком лимона, постепенно добавляя масло, взбить все ингредиенты в густой соус, приправить кайенским перцем.
3Выложить все в глубокую миску, посыпать орехами кешью и финиками и полить соусом.
Комментарии (1):
0
Интересный рецепт фруктового салата и очень оригинальный, благодарю) Вообще с маслом виноградных косточек получаются отличные десерты и выпечка. Самой очень нравится рецепт вишневого кекса с виноградным маслом http://eda.ru/desserts/recipe44625/vishnevie-keksi-s-vinogradnim-maslom.
спецпроекты
Похожие рецепты
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0