ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фул медамес с томатами

Фул медамес с томатами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом из ресторана «Южанин» с нами поделился бренд-шеф Руслан Италмазов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
15
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
800 г
Помидоры
400 г
Красный лук
160 г
Оливковое масло
120 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
4 г
Лимонный сок
20 мл
Кинза
4 веточки
Оливки
16 штук
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сахар
щепотка
Зерна граната
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Откинуть фасоль на сито и дать стечь жидкости.
2Разогреть сковороду и отправить туда фасоль.
3Добавить по вкусу кориандр, чеснок, соль и сахар.
4Прогревать фасоль со специями в течение нескольких минут.
5Снять с огня и дать немного остыть.
6Частично размять фасоль вилкой или толкушкой.
7Приготовить салат: томаты нарезать дольками, нарубить кинзу, красный лук нарезать полукольцами.
8Смешать оливковое масло и лимонный сок.
9В глубокой миске соединить томаты, оливки, кинзу и красный лук.
10Заправить смесью оливкового масла и лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
11Выложить пасту из фасоли на небольшую закусочную тарелку, с помощью столовой ложки выровнять края и придать форму кольца.
12Аккуратно выложить салат на основу из фасоли и посыпать зернами граната.
13Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0