Фунчоза с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
21
43
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
200 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаПомидоры черри
10 штукОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаДижонская горчица
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
2Помидоры режем вдоль пополам, перец — тонкой длинной соломкой. Обжариваем на одной ложке оливкового масла.
3Добавляем овощи к фунчозе.
4Для заправки смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, соевый соус, лимонный сок, солим и перчим.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты