Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

Автор: Жорик Бардовский
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Жорик Бардовский

Автор: Жорик Бардовский

3 рецепта

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Свиная вырезка 300 г

Помидоры 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Лук-порей ½ пучка

Хлеб для тостов 2 куска

Сушеный укроп ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.
  • 2. Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.
  • 3. Пришло время обжарить лук-порей и болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.
  • 4. Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.
  • 5. Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.
  • 6. Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат «Япония»

Автор: Natasha Yanchenko
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

Автор: Vadim Redko
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Руккола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с сыром сиртаки и маслинами

Автор: En Ru
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Маслины без косточек 130 г

Огурцы 2 штуки

Сыр стилтон 250 г

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с брынзой и пореем

Автор: Анастасия Игн
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сыр брынза 200 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур со свежими овощами

Автор: Anastasia Pripisnova
6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов