Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
40
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиЛук-порей
½ пучкаСладкий перец
1 штукаСоевый соус
100 млСушеный укроп
½ чайные ложкиСвиная вырезка
300 гХлеб для тостов
2 кускаОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.
2Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.
3Пришло время обжарить лук-порей и болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.
4Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.
5Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.
6Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты