ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий салат

Греческий салат

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Обезжиренный сыр фета
150 г
Маслины без косточек
100 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Майоран
щепотка
Орегано
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
2Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
3Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0