ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий салат

Греческий салат

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Обезжиренный сыр фета
150 г
Маслины без косточек
100 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Майоран
щепотка
Орегано
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры — ломтиками, перец — тонкими полукольцами, лук — кольцами.
2Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
3Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пшеничным хлебом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
17
1
0
Греческий салат с авокадо
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
15 минут
26
3
1
Греческий салат из курицы с йогуртом
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
55 минут
8
1
1
Греческий салат с вареной курицей
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
4
2
0
Греческий салат с курицей
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
4
1
0