Греческий салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штукиОгурцы
1 штукаКрасный лук
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаОбезжиренный сыр фета
150 гМаслины без косточек
100 гОливковое масло
6 столовых ложекБелый винный уксус
2 столовые ложкиМайоран
щепоткаОрегано
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
2Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
3Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты