
Греческий салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиОливковое масло
6 столовых ложекОрегано
щепоткаКрасный лук
1 штукаМайоран
щепоткаБелый винный уксус
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаМаслины без косточек
100 гОгурцы
1 штукаОбезжиренный сыр фета
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
2Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
3Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты