ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий салат с красным луком

Греческий салат с красным луком

АВТОР: Ксения Большакова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10216
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
7
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
500 г
Маслины
15 штук
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Сыр фета
150 г
Салат ромен
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Огурцы
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.
2Лук нарезать полукольцами.
3Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.
4Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.
5Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
1
помидоры лучше черри
0
согласна,мой тренер вообще запрещает мне есть обычные помидоры, только черри. их меньше обрабатывают + в них содержится в 1,5-2 раза больше полезных веществ, чем в обычных томатах. и вкус мне тоже нравится больше. спасибо за рецепт, попробую.
2
Это идеальный рецепт греческого салата, только не указано, что базилик посыпается на сыр в конце приготовления.
1
И что лучшая заправка - оливковое масло+лимонный сок из половины лимона.
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0