
Греческий салат с пшеничным хлебом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
20
Автор рецепта
Рецепт Андрея Красова, шеф-повара греческого ресторана Eva.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
925
15
23
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
125 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуПомидоры
2 штукиБелый хлеб
20 гОливковое масло
по вкусуКаперсы
5 штукБальзамический уксус
по вкусуКрасный лук
0,3 головокСыр фета
60 гОливки
30 гПерец рамиро
1 штукаЧесночное масло
5 млОгурцы
2 штукиСушеный орегано
по вкусуСтоловый уксус
120 млИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Замариновать лук в смеси сахара и уксуса. Пусть он постоит так пару часов.
2Приготовить заправку для салата: смешать вместе бальзамический уксус, оливковое и чесночное масло, перец и соль.
3Снять кожицу с огурцов. Нарезать их.
4Нарезать помидоры и перец.
5Нарезать хлеб и сделать из него хрустящие гренки.
6Выложить в глубокую посуду овощи, гренки, оливки, лук, укроп и орегано.
7Полить ингредиенты салата заправкой и перемешать.
8Положить сверху сыр фета и каперсы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты