Греческий салат с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
26
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перец рамиро
1 штукаСалат айсберг
160 гСыр фета
150 гКрасный лук
40 гОгурцы
130 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМаслины
70 гКонсервированный тунец в собственном соку
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нарезать перец и лук.
2Тонко нарезать огурец и добавить в салат.
3Добавить в салат мелконарезанный айсберг.
4Заправить маслом.
5Посолить и поперчить.
6Тщательно перемешать.
7Добавить в салат тунец в собственном соку.
8Добавить сыр фета.
9Разрезать маслины пополам или на три части.
10Добавить маслины в салат и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты