
Греческий салат с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
26
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маслины
70 гКонсервированный тунец в собственном соку
100 гМорская соль
по вкусуКрасный лук
40 гСыр фета
150 гСалат айсберг
160 гПерец рамиро
1 штукаОгурцы
130 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Тонко нарезать перец и лук.

2Тонко нарезать огурец и добавить в салат.

3Добавить в салат мелконарезанный айсберг.

4Заправить маслом.

5Посолить и поперчить.

6Тщательно перемешать.

7Добавить в салат тунец в собственном соку.

8Добавить сыр фета.

9Разрезать маслины пополам или на три части.

10Добавить маслины в салат и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты