Грибной салат с фасолью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
61

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
12
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
1 зубчикМайонез
по вкусуКонсервированная фасоль
1 банкаКонсервированные шампиньоны
1 банкаБелый лук
1 головкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
2Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.
3Дать салату немного настояться — и можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Можно использовать как белую, так и красную фасоль — вкусовая характеристика салата от этого не изменится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты