ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский рисовый салат с весенними овощами

Итальянский рисовый салат с весенними овощами

АВТОР: Алина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
250 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Зеленая спаржа
100 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Зеленый лук
4 стебля
Красный лук
1 головка
Артишоки
400 г
Красный стручковый перец
1 штука
Маслины
10 штук
Укроп
20 г
Петрушка
20 г
Свежая мята
10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.
2Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
3Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
4Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.
Комментарии (1):
0
а артишоки в данном салате употребляются в свежем виде?
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0