ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский рисовый салат с весенними овощами

Итальянский рисовый салат с весенними овощами

АВТОР: Алина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
250 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Зеленая спаржа
100 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Зеленый лук
4 стебля
Красный лук
1 головка
Артишоки
400 г
Красный стручковый перец
1 штука
Маслины
10 штук
Укроп
20 г
Петрушка
20 г
Свежая мята
10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.
2Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
3Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
4Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0