ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами

АВТОР: Марина Короткова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Макароны
100 г
Ветчина
200 г
Соленые огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.
2Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.
3Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.
4Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо, люблю такие салаты, хотя сочетание соленых огурцов с помидорами несколько необычно ))
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0