Капустный салат с гранатом

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Изюм без косточек 190 г

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Зерна граната 1 стакан

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
  • 2. Капусту тонко нашинковать. Присолить, перемешать, но не перетирать.
  • 3. Смешать все продукты, заправить майонезом. Выдержать в холодильнике 2 часа, чтобы салат хорошо пропитался.

Похожие рецепты

Салат из капусты с грибами

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соль по вкусу

Майонез 250 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат со свеклой

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 0,2 штуки

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат балканский с камбалой

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Камбала 3 штуки

Маринованные яблоки 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стебель сельдерея 8 штук

Толченые грецкие орехи 120 г

Морская соль по вкусу

Майонез 115 г

Светлый изюм 190 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты в южном стиле

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Майонез 100 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
776
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с черносливом

Автор: DANIL KOLOT
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов