Капустный салат с гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
13
58
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 гИзюм без косточек
190 гТолченые грецкие орехи
1 стаканЗерна граната
1 стаканСоль
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
2Капусту тонко нашинковать. Присолить, перемешать, но не перетирать.
3Смешать все продукты, заправить майонезом. Выдержать в холодильнике 2 часа, чтобы салат хорошо пропитался.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты