
Капустный салат со сладким перцем
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Рецепт салата родился случайно. Решив поесть, я порезала капусту и перец, сложила в миску, выжала половинку лимона…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
108
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
порции
Капуста 200 г
Сладкий перец 200 г
Оливковое масло по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Капусту и разноцветный болгарский перец нарезать и сложить в миску.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Добавить растительное масло и сок половинки лимона.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Совет к рецепту
Вместо оливкого масла можно использовать подсолнечное, кукурузное или любое другое растительное масло. Салат без соли.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.