Капустный салат со сладким перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт салата родился случайно. Решив поесть, я порезала капусту и перец, сложила в миску, выжала половинку лимона. Оливковое масло закончилось, и я заправила салат рапсовым маслом и подсолнечным с добавлением оливкового. Ничего особенного, обычный салат по принципу "все что под рукой". Но начав есть, я поняла, что это очень вкусно! А еще - это очень просто! И поэтому я решила поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом. Салат свежий и легкий, и я назвала его "Морской бриз". Но увы - моя радость была недолгой. Какой-то безымянный редактор, мстящий людям за свою неудачную жизнь и плохие отметки, переименовал мой чудесный салат в "Капустный со сладким перцем".
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
6
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста
200 гСладкий перец
200 гОливковое масло
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту и разноцветный болгарский перец нарезать и сложить в миску.
2Добавить растительное масло и сок половинки лимона.
3Перемешать.
Совет к рецепту
Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное, кукурузное или любое другое растительное масло.Салат без соли.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты