
Капустный салат со сладким перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт салата родился случайно. Решив поесть, я порезала капусту и перец, сложила в миску, выжала половинку лимона. Оливковое масло закончилось, и я заправила салат рапсовым маслом и подсолнечным с добавлением оливкового. Ничего особенного, обычный салат по принципу «все что под рукой». Но начав есть, я поняла, что это очень вкусно! А еще — это очень просто! И поэтому я решила поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом. Салат свежий и легкий, и я назвала его «Морской бриз». Но увы — моя радость была недолгой. Какой-то безымянный редактор, мстящий людям за свою неудачную жизнь и плохие отметки, переименовал мой чудесный салат в «Капустный со сладким перцем».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
6
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста
200 гСладкий перец
200 гОливковое масло
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту и разноцветный болгарский перец нарезать и сложить в миску.
2Добавить растительное масло и сок половинки лимона.
3Перемешать.
Совет к рецептуВместо оливкового масла можно использовать подсолнечное, кукурузное или любое другое растительное масло.Салат без соли.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
28
4
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0