ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельная закуска с курицей и яйцами

Картофельная закуска с курицей и яйцами

АВТОР: Юлия Кощеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
57
44
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 г
Свиной балык
200 г
Куриное яйцо
6 штук
Консервированные шампиньоны
500 г
Твердый сыр
100 г
Майонез
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Плавленый сырок
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Маринованные огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе курицы и балык шинкуем средними кусочками.
2Вареные куриные яйца 3 шт. вместе с сыром трем через крупную терку. Шампиньоны и огурцы режем на мелкие кусочки. Перемешиваем ингредиенты и добавляем майонез 4 ст.л., солим и перчим на ваш вкус. Зелень моем и сушим от влаги.
3Зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавилку, плавленые сырки перетираем через мелкую терку, зелень шинкуем, яйца 3 шт. режем мелко.
4Перемешиваем ингредиенты, добавив майонез 2 ст.л . Из полученной массы необходимо скатать «яйца для гнезда» 5–6 штук.
5Картошку чистим и режем маленькой соломкой, после чего обжариваем в масле. После приготовления картофель необходимо присолить и добавить специй.
6В низ салатницы выкладываем зелень. Сверху кладем салат из мяса. Из картофельной массы лепим «гнездо», внутрь которого кладем «яйца».
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0