Кипрский салат из помидоров

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Кунжутное масло 50 мл

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Крупная морская соль по вкусу

Сыр фета 250 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Греческая кухня

Похожие рецепты

10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Помидоры 1,399 кг

Крупная соль 1 чайная ложка

Мякоть арбуза 2,7 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Руккола 420 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр фета 140 г

Жареные хлопья миндаля 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

11 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Английские огурцы 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1,5 чайные ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сыр фета ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Сыр фета 400 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Сыр фета 100 г

Зеленый базилик 40 г

Чеснок 2 зубчика

Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

11 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 30 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Белый лук ½ головки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Сушеный орегано 0,125 чайной ложки

Оливки каламата 8 штук

Сыр фета 170 г

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
506

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая французская чечевица 200 г

Сыр фета 100 г

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кинза (кориандр) 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2