Коулсло со свежими овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
80 гМорская соль
по вкусуМолодая капуста
60 гПекинская капуста
60 гПомидоры
120 гСметана
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
2Посолить огурец.
3Капусту нашинковать.
4Объединить капусту с огурцами.
5Нарезать соломкой пекинскую капусту и добавить ее к овощам.
6Нарезать помидор и посолить.
7Добавить помидоры в салат.
8Положить сметану в глубокую миску.
9Добавить майонез и горчицу.
10Заправить белым винным уксусом.
11Добавить черный перец.
12Тщательно перемешать.
13Заправить получившимся соусом салат, перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты