
Коулсло со свежими овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуПомидоры
120 гМайонез
1 столовая ложкаСметана
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуПекинская капуста
60 гБелый винный уксус
1 чайная ложкаОгурцы
80 гМолодая капуста
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.

2Посолить огурец.

3Капусту нашинковать.

4Объединить капусту с огурцами.

5Нарезать соломкой пекинскую капусту и добавить ее к овощам.

6Нарезать помидор и посолить.

7Добавить помидоры в салат.

8Положить сметану в глубокую миску.

9Добавить майонез и горчицу.

10Заправить белым винным уксусом.

11Добавить черный перец.

12Тщательно перемешать.

13Заправить получившимся соусом салат, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты