Коулсло с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
6
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
130 гБелокочанная капуста
550 гРедис
210 гРукола
25 гЛимонный сок
3 столовые ложкиСметана 25%-ная
5 столовых ложекМайонез
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать.
2Редис тонко нарезать.
3Объединить капусту и редис в глубокой миске, добавить руколу.
4Брокколи мелко нарезать.
5Затем добавить в салат и перемешать.
6Заправить майонезом и сметаной.
7Приправить перцем и солью.
8Добавить сок лимона.
9Заправить оливковым маслом.
10Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты